Treccia di Mozzarella di Bufala 250 g

4.50

La consistenza è più sostenuta ed elastica rispetto alla forma tondeggiante, il colore è bianco porcellanato. Al taglio si ha fuoriuscita di liquido sieroso biancastro, dal profumo di fermenti lattici.

Descrizione

11 / 100

Treccia 250g

La Mozzarella di Bufala esprime al meglio le proprie caratteristiche organolettiche se consumata nel più breve tempo possibile dall’acquisto, dopo essere stata mantenuta in frigo e nel proprio liquido di governo. La caratteristica per riconoscerne la freschezza è l’elasticità.

La temperatura ideale di conservazione della mozzarella è compresa tra i 12 e i 18°.

Per esaltare il gusto e la fragranza della mozzarella di bufala consigliamo di estrarre la confezione dal frigorifero a + 4°/ + 8° C con un certo anticipo affinché raggiunga al cuore la temperatura ottimale di circa 20 °C, altrimenti si può immergere la confezione in acqua calda a  40° per almeno 20 minuti, in modo da consentire al prodotto di sprigionare tutto il suo bouquet aromatico

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